店舗スタッフ/株式会社フォーシーズ
「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。
【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「トゥ・ザ・ハーブズ」 ◆ハワイ生まれのグルメバーガーレストラン「クア・アイナ」 ◆旬のすしを楽しめる宅配すし「柿家鮨」 ◆会社帰りに一杯。
気軽に寄れる「串かつでんがな」 ◆イートインタイプのピザーラ「ピザーラエクスプレス」 ◆大かまどで炊いたご飯が魅力の「大かまど飯 寅福」 ◆カウンターでフレンチを楽しめる「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」 ◆世界最高峰のフレンチレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」他多数
募集の背景
事業拡大のための増員募集です。
具体的な業務内容
大阪で半世紀以上より前に親しまれている“串かつ”を独自のこだわりやおいしさで再現した「串かつ でんがな」。
出店数が加速し急成長を続けているこの「串かつ でんがな」における店舗運営全般をお任せします。
まずは店舗スタッフとして、店舗の運営業務を覚えていただきます。
その後、スキルや成長度合いなどを考慮し、店舗リーダーや店長などのポジションをお任せします。
調理や接客のスキルは研修を通じてゼロから学べますので、未経験の方もご安心ください。
メンバー1人1人が“お店づくり”に関われます。
当社では、スタッフの意見を積極的に取り入れる風土があります。
最初は言いづらい・・・なんて言わず、是非感じた事があれば 積極的に発信してくださいね! ●お客様のご案内・オーダー ●料理やドリンクなどの提供
募集条件
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
年齢 | 不問 |
必須の経験・スキル・資格 |
◎未経験歓迎 |
求める人物像 |
■「いずれは自分の店を持ちたい」と考えている方 ■経営ノウハウを身に付けたい方 ■人を楽しませたい、喜ばせたい、そんなサービス精神のある方 ■多くの人と関わりながらチームワークを楽しみたい方 ■人とコミュニケーションを取るのが好きな方 ■新しい業界でいちからスタートを切りたい方 ■売れる店づくりの秘密を学びたい方 ■仕事をこなすのではなく、常に改善意識を持って業務に取り組める方 |
勤務地 |
東京都港区 |
勤務時間 |
10:00-04:00 シフト制(所定労働時間8時間) ※勤務地や曜日により営業時間が異なります ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
給与 |
想定年収:300-万円 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
諸手当 |
通勤手当 家族手当 残業手当 通勤(月40 000円まで) 家族手当(12 000円~21 000円) ※1人目12 000円その後1人につき4人目まで3 000円プラス ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
休日・休暇 |
慶弔休暇 年末年始 夏期休暇 有給休暇 ■完全週休2日制(シフト制) ■春秋季休暇(2日) ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
応募時の注意事項
採用スケジュール・プロセス |
※上記転職エージェントが応募受付窓口となります。 お電話でお問い合わせをいただく際は「転職エージェント宛のお問い合わせ」とお伝えください。 ※エントリー後の流れについては、転職エージェントである「SBヒューマンキャピタル株式会社」を通してご連絡させていただきます。 ◆応募の秘密は厳守いたします。 ◆応募いただく個人情報は採用業務にのみ利用いたします。 ◆個人情報の取扱いについてはこちら(http://agent.softbankhc.jp/privacy-policy/)をご確認ください。 |
---|
この求人の特徴
設立20年以上
企業情報 詳しい企業概要はこちら
企業名 | 株式会社フォーシーズ |
---|---|
事業内容 |
「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。 【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「トゥ・ザ・ハーブズ」 ◆ハワイ生まれのグルメバーガーレストラン「クア・アイナ」 ◆旬のすしを楽しめる宅配すし「柿家鮨」 ◆会社帰りに一杯。気軽に寄れる「串かつでんがな」 ◆イートインタイプのピザーラ「ピザーラエクスプレス」 ◆大かまどで炊いたご飯が魅力の「大かまど飯 寅福」 ◆カウンターでフレンチを楽しめる「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」 ◆世界最高峰のフレンチレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」他多数 |
代表者 | 淺野 秀則 |
所在地 |
〒107-0062 東京都 港区南青山5-12-4全菓連ビル |
設立 |
1980年 |
株式会社フォーシーズの企業情報
事業内容
「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」
を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。
【ブランド紹介】
◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」
◆ピザ&パスタレストラン「トゥ・ザ・ハーブズ」
◆ハワイ生まれのグルメバーガーレストラン「クア・アイナ」
◆旬のすしを楽しめる宅配すし「柿家鮨」
◆会社帰りに一杯。気軽に寄れる「串かつでんがな」
◆イートインタイプのピザーラ「ピザーラエクスプレス」
◆大かまどで炊いたご飯が魅力の「大かまど飯 寅福」
◆カウンターでフレンチを楽しめる「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
◆世界最高峰のフレンチレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」他多数
企業情報
設立年月 | 1980年 |
---|---|
資本金 | 5000万円 |
所在地 |
〒107-0062 東京都 港区南青山5-12-4全菓連ビル |
代表者名 | 淺野 秀則 |
株式会社フォーシーズの求人一覧
株式会社フォーシーズ NEW
店長/SV候補.
正社員 掲載終了日:2024/12/10店長/SV候補/株式会社フォーシーズ
「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。 【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「ト...
仕事内容 | 圧倒的知名度を誇る宅配ピザ「ピザーラ」や「ミシュラン東京・横浜・湘南2014」で三ツ星を取得した「ジョエル・ロブション」や「TO THE HERBS」、「柿家鮨」など、40以上の業態を世に送り出して... |
---|---|
募集年齢 | 不問 |
勤務地 | 東京都港区 首都圏、関西圏の「串かつでんがな」各店舗(勤務店舗の希望は考慮いたします)※出店が加速し... |
給与 | 想定年収:300-万円 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
株式会社フォーシーズ NEW
SV候補◆急成長中の新業態『串かつでんがな』の全国展開を支えてください◆
正社員 掲載終了日:2024/12/10SV候補◆急成長中の新業態『串かつでんがな』の全国展開を支えてください◆/株式会社フォーシーズ
「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。 【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「ト...
仕事内容 | 70店舗達成!200店舗を目指して急拡大中の『串かつ でんがな』のSV候補としての採用です。 ◎入社後は研修店舗でのOJTで『串かつ でんがな』の店舗運営を学んでいただきます。 ご経験にもよりま... |
---|---|
募集年齢 | 不問 |
勤務地 | 東京都 首都圏、関西圏の「串かつでんがな」各店舗※今後も新規出店が続くため、首都圏を中心に転勤の可能... |
給与 | 想定年収:300-599万円 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
株式会社フォーシーズ NEW
店舗スタッフ.
正社員 掲載終了日:2024/12/10店舗スタッフ/株式会社フォーシーズ
「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。 【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「ト...
仕事内容 | 大阪で半世紀以上より前に親しまれている“串かつ”を独自のこだわりやおいしさで再現した「串かつ でんがな」。 出店数が加速し急成長を続けているこの「串かつ でんがな」における店舗運営全般をお任せします... |
---|---|
募集年齢 | 不問 |
勤務地 | 東京都港区 |
給与 | 想定年収:300-万円 ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。 |
別条件で転職・求人情報を探す
- 職種
- 勤務地
- 業種
この転職・求人情報と同じ条件で探す
- 職種×勤務地
- 職種×勤務地×業種